sexta-feira, 5 de julho de 2013

Pao de Queijo Mineiro

    3 xicaras de polvilho azedo
    1 xicara de oleo
    1 xicara de leite
    1 xicara e meia de queijo ralado
    1 colher rasa de sal
    2 a 3 ovos grandes( se for pequeno 3 a 4 ovos)

                               Modo de fazer

    Ferver o leite com o oleo e sal, jogar no polvilho (isso se chama escaldar) vai misturando com uma colher          ate misturar bem e molhar todo polvilho. Deixe esfriar um pouco, quando estiver morno coloque os ovos 1 a 1 amassando sempre com as maos, por ultimo coloque o queijo ralado e amasse mais um pouco. Acenda o forno antes de comecar a enrolar as bolinhas. Unte as maos com oleo e enrole as bolinhas e leve assar em forno medio por mais ou menos 45 minutos ou ate dourar.

                                     

                                         Bom Apetite!!


                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário