Ingredientes:
1ª camada
1 lata de leite condensado
4 colheres de achocolatado
1 colher de margarina
1/2 lata de leite
Misturar os ingredientes em uma panela e levar fogo até engrossar. Deixar esfriar, despejar em uma vasilha molhada. Reservar.
2ª camada
2 caixas de morango picadinho
Jogar em cima do 1º creme de brigadeiro
3ª camada Chantilly
1 lata de creme de leite gelado sem soro
8 colheres de acucar refinado
4 claras em neve
Modo de Fazer
Bater as claras em neve, bem firme adicionar o acucar e continuar a bater ate obter um creme firme,
adicionar o creme de leite e continuar a bater. Jogar por cima dos morangos. Enfeitar com morangos
picados e levar a geladeira por algumas horas (2 horas ou mais).
Esse pão de queijo e essa torta são deliciosos...
ResponderExcluirObrigado Thiago!!Foram feitos com carinho!!
ResponderExcluir