sexta-feira, 5 de julho de 2013

Torta de Morango com Brigadeiro

Ingredientes:

1ª camada

1 lata de leite condensado
4 colheres de achocolatado
1 colher de margarina
1/2 lata de leite
Misturar os ingredientes em uma panela e levar fogo até engrossar. Deixar esfriar, despejar em uma vasilha molhada. Reservar.





  2ª camada



  2 caixas de morango picadinho

  Jogar em cima do 1º creme de brigadeiro

 
   3ª camada Chantilly 


   1 lata de creme de leite gelado sem soro

   8 colheres de acucar refinado
   4 claras em neve


  Modo de Fazer

   Bater as claras em neve, bem firme adicionar o acucar e continuar a bater ate obter um creme firme, 
   adicionar o creme de leite e continuar a bater. Jogar por cima dos morangos. Enfeitar com morangos                                      
   picados e levar a geladeira por algumas horas (2 horas ou mais).



 

                                   Bom Apetite!!

2 comentários: